2020-05-12

全城尋找100位「戰疫」醫護人員,我們為你準備了一份驚喜禮品!

文章來自:更武漢微信公眾號 ? 武漢「解封」一月有余,生活逐步走向正軌,城市重回煙火人間。 ? 但無論走多遠,我們永遠都不會忘記二〇二〇年伊始這個絕處逢生的春天。 ? 在過去武漢“暫停”的76個日日夜夜里,…
2019-08-30

DAPHNE達芙妮供應鏈體系全面升級 -- 蘇寧物流為其打造虛擬“中央鞋柜”

4月11日,國內時尚鞋履品牌DAPHNE達芙妮與蘇寧物流達成戰略合作協議,雙方將整合優勢資源,協同線上線下供應鏈,聚焦用戶全場景服務體驗,推動達芙妮在智慧零售趨勢下的創新升級。 達芙妮的新零售探索 達芙妮由OEM代工起家,…
2019-08-30

DAPHNE X 2019 AW首爾時裝周 達芙妮亮相時裝周 引領亞洲新風尚

2019年3月25日,時尚鞋履品牌DAPHNE達芙妮攜手韓國設計師樸政相的品牌Blah Bang及韓國設計師品牌Monteeth于2019首爾秋冬時裝周上聯合登場,演繹亞洲流行趨勢,受到全球時尚界眾多媒體的關注與報道。…